Accueil » Coupe de Tunisie : US Ben Guerdane – Club africain en finale

Coupe de Tunisie : US Ben Guerdane – Club africain en finale

L’US Ben Guerdane (USB) a rejoint le Club africain (CA) en finale de la Coupe de Tunisie après sa victoire devant l’Espérance sportive de Tunis (EST).

Au terme d’un match marathon de 210 minutes, marqué par 3 cartons rouges et de fréquents arrêts de jeu, et qui s’est déroulé sous une très haute tension, dimanche 28 mai 2017 (0-0 après prolongations), les locaux ont fini par l’emporter, pour ainsi dire, à l’usure, aux tirs au but (5-4 ), face à un champion qui, dans les conditions particulières imposées à Ben Guerdane, a perdu tout son football. Et dire que les supporteurs du club de Bab Souika, irrésistible cette année et qui a battu tous les ténors de la compétition, avaient rêvé d’un doublé!

Ce sera la première finale de l’USB qui rencontrera, le 17 juin prochain, au stade de Radès, le CA, qualifié, samedi 27 mai, à Radès, aux dépens du Club sportif d’Hammam-Lif (CSHL), en crise et diminué de plusieurs de ses cadres, sur le score de 3 buts à 0.