Accueil » Coupe de la CAF : Le CSS prend le quart

Coupe de la CAF : Le CSS prend le quart

Sans trop forcer, Le Club sportif sfaxien (CSS) a réalisé l’essentiel en décrochant son billet pour les quarts de finale de la Coupe de la CAF.

Sur la pelouse de Mbabane Swallows, dimanche 2 juillet 2017, le CSS s’est promené face à un adversaire très vulnérable et alors qu’un point lui suffisait, il s’est imposé 3-1 contre une faible équipe swazilandaise. Avec plus de réalisme, l’addition aurait même pu être plus lourde.

Ben Ali a rapidement libéré les siens (21e), puis Chawat a fait le break 7 minutes plus tard (28e).

Les locaux ont réduit le score juste avant la pause, mais Karoui a redonné 2 buts d’avance aux Tunisiens (87e), avant que les Swazilandais ne loupent un penalty dans le temps additionnel.

Avec ce succès, le CSS consolide sa deuxième place du classement du groupe B derrière le MC Alger qu’il recevra lors de la dernière journée pour tenter de prendre le leadership.