Accueil » Handball-Mondial U19 : La Tunisie surclasse le Mexique

Handball-Mondial U19 : La Tunisie surclasse le Mexique

L’équipe de Tunisie de handball a remporté, aujourd’hui, vendredi 11 août 2017, sa 2e victoire au Championnat du monde cadets de handball qui se déroule en Géorgie.

Les Aiglons ont largement battu le Mexique sur le score de 37 à 19 après avoir terminé la 1ère période avec un avantage de 8 buts (16-8).

Grâce à cette 2e victoire en 3 matches la Tunisie occupe la 2e place du groupe D. Avec 6 buts marqués sur 6 tirs, notre ailier gauche Ahmed Bannour a été élu meilleur joueur du match.

Les buteurs Tunisiens : Ahmed Bannour 6, Mohamed Amine Darmoul 6, Mohamed Mdimegh 3, Louay Makhlouf 1, Ala Mustapha 3, Ahmed Abid 6, Hassen Jemai 3, Kaies Louid 1, Mohamed Aziz Aidi 1, Ghazi Ben Ghali 1, Rami Hmem 1, Noureddine Maoua 2.

Les gardiens : Frej Ben Tekaya (taux de réussite 42,9%), Slim Brini (21,4%)