Accueil » Coupe du monde de mini-foot 2017 : La Tunisie vers les 8e

Coupe du monde de mini-foot 2017 : La Tunisie vers les 8e

La Tunisie a pris une sérieuse option pour les huitièmes de finale de la Coupe du Monde de mini-foot qui se déroule à Nabeul.

Les Tunisiens ont facilement battu le Liban 6-1 pour le compte de la deuxième journée du groupe F, buts signés Mohamed Azouni (9’, 25’), Ouday Belhaj (24’, 25’), Walid Krout (46’) et Abdessatar Grissa (50’). Hassan Youness a marqué l’unique but libanais (33’).

Tout comme au premier match face au Portugal, les Tunisiens ont mis de l’intensité en première période, marquant 4 buts, avant de baisser le ton en seconde.

Le sélectionneur Mokhtar Tlili a procédé à un large turn-over en deuxième mi-temps, question de ménager des joueurs titulaires.

Avec deux victoires, la Tunisie a pris la tête de son groupe (6 points), devant la Libye qui en compte 3 après un seul match disputé.

La Libye sera l’adversaire de la Tunisie demain, mercredi 11 octobre 2017 (19h15) pour le compte de la dernière journée du groupe.