Accueil » Basket-Championnat arabe des clubs champions dames : Le CSS finit second

Basket-Championnat arabe des clubs champions dames : Le CSS finit second

Les joueuses sfaxiennes se sont contentées de la seconde place du Championnat arabe des clubs champions de basket dames.

Le Club sportif sfaxien (CSS) a perdu, samedi 14 octobre 2017, à Beyrouth (Liban), en finale du tournoi, devant le club libanais de Homenetmen sur le score de 61-50.

C’est la seconde victoire de l’équipe libanaise sur le CSS après un premier succès lors de la première phase de cette compétition.

Au cours d’un match équilibré, les libanaises ont fait parler leur efficacité et leur adresse à l’image de leur pointeuse américaine Jessika Breland (22 points et 13 rebonds), élue meilleur joueuse du tournoi, alors que la première réalisatrice sfaxienne Wafa Loubiri, s’est contentée de 12 points.