Accueil » Youssef Msakni second buteur du championnat Qatari

Youssef Msakni second buteur du championnat Qatari

Youssef Msakni est désormais le second meilleur buteur du championnat du Qatar avec 8 buts derrière son coéquipier, l’attaquant marocain Youssef Al Arabi, qui en compte 14.

Le milieu de terrain international tunisien et capitaine de Dhill, actuellement très en forme, a ouvert le festival dès la 8e minute puis a marqué son second but à la 85e minute, dimanche 19 novembre 2017, lors de la large victoire 8-2 contre Khritiyat pour le compte de la 8e journée du championnat qatari.

A la mi-temps, Dhill menait 4-1 avant de marquer 4 autres buts en 6 minutes lors de la seconde période.

Youssef Al Arabi, lui, a réussi un triplé au cours de ce festival.

Vendredi prochain, 24 novembre, Dhill, le leader de la compétition avec 22 points, entraîné l’ex international algérien Jamel Belmadhi, ira affronter son dauphin Al Sod (21 points), dans le choc de la 9e journée du championnat.

Ce sera notamment le grand duel entre Yousef Msakni et une vieille connaissance, Bagdad Boudjenah, l’international algérien et ex-attaquant de l’Etoile sportive du Sahel (ESS).