Accueil » Coupe Davis : La Tunisie perd sur le fil contre la Finlande

Coupe Davis : La Tunisie perd sur le fil contre la Finlande

Photo souvenir des équipes de Tunisie et de Finlande avant la compétition (Ph. Koora).

La Tunisie a perdu 3-2, dimanche 4 février 2018, son face-à-face avec la Finlande pour le compte du premier tour de la zone Europe-Afrique en Coupe Davis.

Le double tunisien composé de Skander Mansouri et Anis Ghorbel s’est incliné face au double finlandais, Henri Kontinen-Patrik Niklas, en deux sets à un (4-6, 7-5 et 2-6).
Mais Malek Jaziri a égalisé à deux victoires partout après une victoire devant Emil Ruusuvuori en deux sets (6-0 et 6-4).
Dans le match décisif, Moez Chargui a manqué de constance. Il a très bien débuté face à Harri Heliovaara, remportant le premier set (6-3). Mais il n’a pas pu garder le même rythme dans les deux sets suivants qu’il a perdus (4-6 et 4-6) malgré un très bon retour dans le troisième set à 4-5 avant de céder à 6-4 face au joueur que Malek Jaziri avait battu en journée d’ouverture, samedi, sur le score de 6-2/6-5.