Accueil » Football-Arabie: Premier but pour Essifi, carton rouge pour Darragi

Football-Arabie: Premier but pour Essifi, carton rouge pour Darragi

Oussama Darragi/Hichem Essifi.

Les footballeurs tunisiens évoluant dans le championnat d’Arabie saoudite ont connu des fortunes diverses cette semaine.

Hichem Essifi, l’ex-Monastirien, a ouvert son compteur buts avec Uhud. Pour son premier match avec son nouveau club, il a marqué, hier, vendredi 9 février 2018, le but de la victoire 1-0 (53’) aux dépens d’Al Taawon. Uhud reste avant-dernier avec seulement 4 victoires en 21 matches.

Au Qatar, le milieu de terrain Oussama Darragi a été expulsé juste à la reprise de la seconde mi-temps pour deux avertissements ramassés en… deux minutes d’intervalle. Mais son équipe Umm Salal, dirigée par l’ex-international marocain Talal Al-Karkouri, a réussi à arracher la victoire à la 90e minute devant Al Khor 2-1, malgré son infériorité numérique pendant toute une mi-temps.

Oussama Darragi ne sera donc pas de la partie, jeudi prochain 15 février, face au leader du championnat, Al Duhail de l’international tunisien Youssef Msakni, très en verve ces dernières semaines.

Football-Arabie Saoudite : Premiers face-à-face entre Tunisiens