Accueil » Football-Arabie saoudite : Aymen Mathlouthi dans un jour de grâce

Football-Arabie saoudite : Aymen Mathlouthi dans un jour de grâce

Le gardien de but de l’équipe de Tunisie Aymen Mathlouthi a brillé, hier, jeudi 23 février 2018, en quarts de finale de la coupe d’Arabie Saoudite.

L’ex-gardien de l’Etoile sportif du Sahel (ESS) a offert à son club, Al Baten, une qualification historique pour les demi-finales de l’épreuve.

Décidément, Al Nassr réussit à notre gardien. Jeudi dernier, Al Baten s’est imposé 3-0 en championnat devant l’équipe de l’autre international tunisien Ferjani Sassi. Il a récidivé hier, et cette fois hors de ses bases (1-0).

Auteur de quatre parades décisives, notamment un sauvetage devant Ferjani Sassi, Aymen Mathlouthi a sorti un match plein, malgré l’écrasante supériorité des «Jaunes».

Après l’unique but réussi sur un coup franc direct à la 18e minute par son attaquant brésilien Jhonnattan, Al Baten a passé le reste du temps à défendre son précieux avantage.

Après un début compliqué (8 buts encaissés lors de ses deux premières sorties avec sa nouvelle équipe), le portier tunisien a commencé à prendre ses marques.

Football : Aymen Mathlouthi encaisse 8 buts en 2 matches