Accueil » Football-Ligue 1 : Le Club africain rejoint l’Etoile à la seconde place

Football-Ligue 1 : Le Club africain rejoint l’Etoile à la seconde place

L’Etoile et le Club africain restent dans la course avec l’Espérance.

Le Club africain (CA) a rejoint l’Etoile sportive du Sahel (ESS) à la seconde place du championnat de Ligue 1 de football, derrière l’Espérance sportive de Tunis (EST).

Le CA vaincu, aujourd’hui, jeudi 1er mars 2018, facilement (4-0), l’Espérance sportive de Zarzis (ESZ) au stade de Radès.

Wissem Ben Yahia (29’), Zouhaier Dhaouadi (41’), Bilel Khefifi (56’) et Yassine Chammakhi (90+1) ont été les auteurs des 4 buts.

Après cette victoire, le CA préparera dans la sérénité son prochain match en Coupe de la Confédération face à la Renaissance sportive de Berkane (RSB), la semaine prochaine.

Dans le match phare de la journée, l’ESS a arraché une précieuse victoire aux dépens du Club sportif sfaxien (CSS) à Sfax, grâce à un but de son capitaine Ammar Jemal, à la 54e minute au terme d’un match au cours duquel les deux gardiens Achraf Krir côté étoilé et Rami Jeridi au CSS ont été les plus en vue.

Les Etoilés restent solides dauphins mais leurs adversaires du jour ont abdiqué dans la course à la seconde place.