Accueil » Football : Oussama Darragi marque mais son club ne gagne pas !

Football : Oussama Darragi marque mais son club ne gagne pas !

Ph. Koora.

Oussama Darragi, a signé son 3e but depuis son arrivée au club Umm Salal, au Qatar. Mais son équipe n’a finalement pas gagné.

Le club du milieu de terrain offensif et ex-international tunisien s’est, en effet, contenté de partager les points à l’occasion de la 19e journée du championnat qatari.

Umm Salal a rapidement pris l’avantage au score dès la 3e minute par Sajbo puis Darragi a doublé la marque pour son équipe à la 20e. Mais cela n’a pas suffi au bonheur d’Umm Salal qui a été finalement accroché (2-2).

Le Qatar SC a remonté son retard grâce à deux buts d’Oussama Oumri (65’) et Bruno Jallo (76’).

L’équipe d’Umm Salal (28 points) recule à la 5e place du classement du championnat qatari, derrière Al Gharafa (29 points) qui entre pour la première fois dans le top four.

Oussama Darragi : Deux matches de suspension et une amende

Football : Doublé d’Oussama Darragi en 2 minutes !