Accueil » Stade Rennais : Wahbi Khazri signe son 9e but de la saison

Stade Rennais : Wahbi Khazri signe son 9e but de la saison

Buteur il y a une semaine face à Troyes, l’international tunisien Wahbi Khazri a encore marqué lors du déplacement de son équipe sur la pelouse d’Amiens.

Dans une période faste, Rennes n’a pas été resplendissant au stade de la Licorne. Mais les Bretons ont su être efficaces, hier, samedi 3 mars 2018, pour enchaîner un troisième succès en quatre journées face à Amiens (2-0), et s’installer provisoirement à la 5e place, avant les matches de Montpellier et Nantes aujourd’hui.

Auteur de 8 buts en championnat cette saison, le milieu de terrain international tunisien du Stade Rennais a tenté sa chance une première fois sur la transversale sur un coup franc (40e), avant de marquer juste une minute après son 9e but de la saison en s’échappant côté gauche sur un long dégagement de Koubek, avant d’éliminer Gouano d’un crochet pour ajuster Gurtner (41e).

Entré à la 70e minute, Ismaila Sarr a doublé la mise d’une frappe sublime à quelques minutes de la fin.

Football : Wahbi Khazri dans le viseur de Marseille et Nice

Football-Ligue 1 française : Wahbi Khazri montre le chemin