Accueil » En match amical à Nice : La Tunisie bat Costa Rica 1-0 à la fin de la 1ère mi-temps

L’équipe de Tunisie de football a terminé la première mi-temps de son match amical contre Costa Rica par une victoire de 1 but à 0, marqué par Wahbi Khazri à la 35e minute.

La Tunisie, qui a dominé la première mi-temps, n’a pas laissé d’espace aux adversaires, qui étaient étouffés et incapables de développer leur jeu. Aussi le jeune gardien tunisien, Mouez Hassen, a-t-il passé 45 minutes tranquilles, intervenant rarement pour couper des balles faciles.
Selliti, Badri et Khazri, adossés à deux pivots travailleurs, Sassi et Skhiri, ont bien manœuvré en attaque et auraient pu marquer plusieurs buts, en alternant le jeu dans les couloirs, qui a désarçonné les Costaricains, et les une deux dans l’axe central de la défense adverse.
Le match a démarré à 19 h, heure tunisienne, à l’Allianz Rivera, à Nice (France), devant un public tunisien relativement nombreux.

error: Contenu protégé !!