Accueil » Football-Coupe d’Afrique junior : La Tunisie rate son entrée

Football-Coupe d’Afrique junior : La Tunisie rate son entrée

Dominée hier, samedi 31 mars 2018, à Alger, par l’Algérie (3-1), l’équipe de Tunisie junior de football a raté son entrée en lice en éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations 2019 de la catégorie.

Bien lancés par des buts de Zorgane (12e) sur penalty puis de Zerrouki (39e), les Algériens ont concédé un but sur un dribble raté de leur gardien qui a profité à l’attaquant tunisien Yousri Hamza (41e) pour réduire le score.

Les jeunes tunisiens ont cru faire le plus difficile en revenant à 2 à 1, mais les Algériens vont eux aussi profiter d’un cadeau de leurs adversaires avec un but contre son camp de Mohamed Amine Lakhal (52e), compliquant ainsi la tâche des Tunisiens en vue du match retour le 22 avril 2018 à Tunis

Ce premier tour aller met aux prises les 22 équipes les moins bien classées dans cette catégorie, tandis que 16 autres sont exemptes et n’entreront en piste qu’au deuxième tour.