Accueil » Football-Belgique : Le Tunisien Hamdi Harbaoui poursuit la chasse aux buts

Football-Belgique : Le Tunisien Hamdi Harbaoui poursuit la chasse aux buts

Zulte-Waregem poursuit son solide parcours dans le groupe A des play-offs 2 du championnat de Belgique et l’attaquant tunisien Hamdi Harbaoui sa chasse aux buts.

Zulte-Waregem, qui enregistre sa 5e victoire en 6 journées, a cette fois pris le meilleur sur Mouscron (2-1), qu’il avait battu 5-1 à l’aller, dont un quadruplé de l’international tunisien.

Selim Amallah a ouvert le score à la demi-heure. Mais Hamdi Harbaoui, auteur du but égalisateur à la 65e minute de jeu, puis Peter Olayinka ont permis aux hommes de Francky Dury de s’imposer et de faire un pas de plus vers la finale des PO2. Les deux attaquants ont marqué de la tête.

Zulte-Waregem a remporté cette rencontre en déplacement.

Hamdi Harbaoui a inscrit cette saison 19 buts en championnat et n’est plus qu’à une seule réalisation du meilleur buteur, le français Teddy Chevalier. Et l’attaquant tunisien n’est pas encore dans le radar du coach de l’équipe de Tunisie Nabil Maaloul…

Au classement, Zulte-Waregem s’envole avec 16 unités. Mouscron est 4e avec 7 points.

Football-Belgique: Le Tunisien Hamdi Harbaoui fait son show