Accueil » Mondial 2018 : L’Angleterre reste sur une bonne dynamique

Mondial 2018 : L’Angleterre reste sur une bonne dynamique

L’Angleterre, premier adversaire de la Tunisie au Mondial de Russie, s’est imposée, hier jeudi 7 juin 2018, à Leeds, contre le Costa Rica (2-0) pour son dernier match de préparation à la Coupe du monde en Russie.

Invaincus depuis un an, les Anglais se sont logiquement imposés face au Costa Rica, dix jours avant d’affronter la Tunisie pour leur entrée en lice en Coupe du monde. Marcus Rashford a inscrit un superbe but dès la 13e minute d’une frappe du pied droit dans la lucarne du gardien du Costa Rica Navas.

Il faudra toutefois attendre la 76e minute pour que les Anglais scellent leur victoire avec un but d’une tête plongeante de Danny Welbeck, meilleur buteur de l’Angleterre avec 15 réalisations.

Pour cette ultime répétition avant le Mondial, le sélectionneur anglais, Gareth Southgate, avait aligné une formation composée de remplaçants, à l’exception de Phil Jones et John Stones dans sa défense à trois.