Accueil » Ligue des champions : Les recrues de l’Etoile montrent le chemin

Ligue des champions : Les recrues de l’Etoile montrent le chemin

Amine Chermiti a marqué le 3e et derier but de son équipe.

L’Etoile sportive du Sahel (ESS) a fait cavalier seul hier mardi 17 juillet 2018 lors de la troisième journée de la phase des poules en Ligue des Champions.

En déplacement au Swaziland, sur le terrain du co-leader, Mbabane Swallows, les Tunisiens ont fait parler leur supériorité pour dérouler (3-0) et s’offrir ainsi 3 points d’avance en tête.

La victoire a été en grande partie obtenue grâce à deux nouvelles recrues, Karim Aouadhi, sur un coup franc de Maher Hannachi (14e), qui s’est mis en évidence par la suite en inscrivant le second but des Etoilé également sur balle arrêtée (32e).

Amine Chermiti a triplé la marque à la 71e, sur une passe de Wajdi Kechrida, une minute seulement après s’être vu refuser un but par l’arbitre de la rencontre.

L’ESS accueillera le 27 juillet prochain Mbabane Swallows pour le compte de la 4e journée de ce groupe D.

Malgré cette claque, Mbabane Swallows reste en bonne position pour la qualification avec 2 points d’avance sur Zesco Utd et Primeiro de Agosto qui se sont neutralisés (0-0) dans l’autre match du groupe.