Accueil » Football européen : Ellyes Skhiri et Hamdi Harbaoui buteurs

Football européen : Ellyes Skhiri et Hamdi Harbaoui buteurs

Ellyes Skhiri/Hamdi Harbaoui.

Premier succès de la saison pour Montpellier (France) grâce à l’international tunisien Ellyes Skhiri. Et l’autre tunisien Hamdi Harbaoui a inscrit l’unique but de son club, Zulte-Waregem (Belgique) devant le Cercle Bruges.

Montpellier s’est imposé hier, samedi 18 août 2018, sur la pelouse d’Amiens (2-1) à l’occasion de la 2e journée de Ligue 1 française.

Après une première période sans relief entre deux équipes battues lors de la 1ère journée, le Montpelliérain Mollet a ouvert le score d’une frappe tendue dans la lucarne de Gurtner (0-1, 52e).

Le MHSC faisait le break par Skhiri, qui s’y reprenait à deux fois avec des frappes pied droit et pied gauche (0-2, 71e).

Amiens a poussé en fin de match avec la réduction de l’écart par Konaté sur penalty (1-2, 82e).

Rendez vous samedi prochain 25 août avec Montpellier-Saint Etienne et un duel prometteur entre les deux internationaux tunisiens Ellyes Skhiri-Wahbi Khazri.

Chez le voisin belge, l’attaquant tunisien Hamdi Harbaoui a inscrit, hier soir, à la 54e minute, devant le Cercle Bruges, l’unique but de son équipe lors de la 4e journée du championnat.

C’est la deuxième réalisation cette saison pour l’attaquant tunisien dont le retour en équipe de Tunisie est souhaité par le nouveau sélectionneur Faouzi Benzarti.

Zulte-Waregem était bien dans le match et l’équipe Brugeoise se cherchait. Cela ne l’a pas empêché de prendre l’avance à la 33e minute par Bossuet.

À la reprise, Zulte s’est encore montré le plus dangereux. Il a inquiété Nardi à plusieurs reprises par Mamadou Sylla (46e) et Thomas Buffel (50e) avant que Harbaoui n’égalise (53e, 1-1).

Le Cercle va dérouler par Gianni Bruno, auteur d’un doublé (72e sur penalty, et 90e+3).