Accueil » Le but chef d’œuvre d’Issam Jebali en Liga Europa

Le but chef d’œuvre d’Issam Jebali en Liga Europa

Opposé au club macédonien de Shkendija, à l’occasion du second tour préliminaire de la Ligue Europa, Rosenborg s’est imposé 3-1 à domicile au terme d’un match parfaitement mené de bout en bout, jeudi 23 août 2018.

C’est le Tunisien Issam Jebali qui a montré la voie en ouvrant le score à la 11e minute. Un but chef d’œuvre longuement applaudi par les supporteurs du club norvégien.

Sur une longue ouverture et une passe en retrait, le milieu de terrain crochète un adversaire avant de réussir un lob de 30 mètres sous la barre.

C’est le second but en deux matches depuis l’arrivée, le 7 août dernier, à Rosenberg, de l’ex-joueur de l’Etoile sportive du Sahel (ESS), passé par l’Espérance sportive de Zarzis (ESZ) et deux clubs suédois, Varnamo et Elfsborg.

Recruté pour un bail de 4 ans, Issam Jebali a signé son premier but dès la 1ère journée du championnat norvégien face à Kristiansund, avec son nouveau club, à la 72e minute.

Pouvant évoluer en milieu comme en attaque, Issam Jebali (27 ans, 1m88) se présente comme une solution de qualité pour le jeu d’attaque de l’équipe de Tunisie.