Accueil » Ali Maaloul marque le 100e but d’Al Ahly en coupes arabes

Ali Maaloul marque le 100e but d’Al Ahly en coupes arabes

Le Tunisien Ali Maaloul a marqué hier, jeudi 27 septembre 2018, le 100e but de l’histoire de la participation de son club, Al Ahly du Caire, en coupes arabes des clubs.

Le latéral gauche tunisien a ouvert la marque à la 26e minute d’un tir canon des 23 mètres, contre le club libanais Nejmeh SC au 1er tour retour de la désormais appelée Coupe Zayed des clubs des champions arabes.
Poursuivant sur sa lancée de la Ligue africaine des champions, Al Ahly a largement dominé son adversaire 4-1 à Beyrouth, avec 2 buts chaque mi-temps, après avoir concédé le nul 0-0 à l’aller au Caire.

L’entraîneur français d’Al Ahly, Patrice Carteron, a aligné son équipe type, malgré la proximité de la demi-finale-aller de la Ligue des champions, prévue le mardi 2 octobre prochain, contre les Algériens de l’Entente de Sétif au Caire.