Accueil » Coupe arabe des clubs : Mission remplie pour l’Etoile du Sahel

Coupe arabe des clubs : Mission remplie pour l’Etoile du Sahel

Iheb Msakni auteur du seul but du match.

L’Etoile sportive du Sahel (ESS) a décroché hier soir, jeudi 8 novembre 2018, le premier billet pour les huitièmes de finale de la Coupe arabe des clubs 2018 après sa victoire devant le Wydad Casablanca sur le score 1-0. L’unique but de la rencontre a été inscrit à la 57e minute par Iheb Msakni, sur un excellent service de Maher Hannachi.

L’ESS s’est montré la plus entreprenante avec pas moins de 3 occasions franches par Ghazi Abderrazak (29’), le joueur le plus en vue du match, Iheb Msakni (40’) et Amine Chermiti qui a été tout près de doubler la marque à 4 minutes de la fin.

Le gardien étoilé Makram Bdiri a sauvé le résultat en s’opposant à deux tentatives dangereuses de William Jebor (62’) et Mohamed Najem (63’).

Il est à rappeler que le match aller au Maroc s’était soldé par un résultat vierge.

ESS : Makram Bdiri, Rami Bedoui, Zied Boughatas, Saddam Ben Aziza, Ghazi Abderrazak, Amine Ben Amor, Karim Aouadhi, Maher Hannachi (Wajdi Kechrida) Iheb Msakni (Aymen Trabelsi) , Amr Marei et Amine Chermiti (Ahmed Raddaoui).

Coupe arabe des clubs champions : Avantage à l’Etoile

Coupe arabe des clubs champions : L’Etoile dresse sa muraille