Accueil » Football-Ligue 1 : Le Club africain gagne son 5e match et se rassure

Football-Ligue 1 : Le Club africain gagne son 5e match et se rassure

En match en retard de la 10e journée de la Ligue 1 et devant un public enthousiaste au stade d’El Menzah, le Club africain (CA) a battu l’Etoile sportive de Métlaoui (ESM) sur le score de 3 à 1, un avantage acquis en première période.

Cette victoire permet au CA de conforter sa 7e place du classement avec une longueur de retard sur l’Etoile sportive du Sahel (ESS).

Le match a été plié avec deux buts en quatre minutes (Ali Abdi 2e et Zouhaier Dhaouadi 6e). Après une réduction du score pour l’ES Métlaoui à la 28e minute par Borhene Hakimi, Oussama Darragi a conclu l’affaire à la 42e minute.

En seconde période, les joueurs de Chiheb Ellili se sont contentés de gérer leur avance. Ils aborderont, le 6 janvier prochain, le derby de la capitale face à l’Espérance sportive de Tunis (EST), avec le plein de confiance.

Club africain : Une bonne nouvelle avant le 15 janvier 2019?

Club africain : Bilel Khefifi out pour six semaines