Accueil » Football : Après le triplé de Naïm Sliti, le doublé de Hamdi Harbaoui

Football : Après le triplé de Naïm Sliti, le doublé de Hamdi Harbaoui

Le week-end dernier a été euphorique pour les footballeurs professionnels tunisiens en Europe. Notamment les attaquants Naim Sliti et Hamdi Harbaoui.

Après Naim Sliti, auteur d’une prestation phénoménale mercredi à Saint Etienne (3 buts et 3 assists) en 16e de finale de Coupe de France, avant de finir la semaine en beauté face à Monaco en Ligue 1, inscrivant son 4e but en 5 jours, Hamdi Harbaoui a réussi ce weekend une magnifique performance, en étant le principal artisan de la victoire de Zulte Waregem 3-0 contre la lanterne rouge, Lokeren, en ligue belge.

L’attaquant tunisien a été l’homme du match, marquant un doublé à la 34e minute pour l’ouverture du score et à la 73e minute pour le 3-0. Nil De Pauw, un ex-Lokerenois, a doublé la marque à la 37e.

L’international tunisien en est à 13 buts, faisant de lui le second meilleur buteur du championnat.

Football : Naim Sliti brille encore avec un 4e but en 3 jours

Football : Le Tunisien Hamdi Harbaoui meilleur buteur de la Ligue Pro belge