Accueil » Football-Ligue 1 : L’Espérance et l’Etoile tranquilles

Football-Ligue 1 : L’Espérance et l’Etoile tranquilles

L’Espérance sportive de Tunis (EST) et l’Etoile sportive du Sahel (ESS), fortement remaniés, se sont imposés mercredi 10 avril 2019, respectivement face à l’Association sportive de Gabès (ASG) et au Stade Gabésien (SG) en matches retard comptant pour la 18e journée de la Ligue 1 de football.

À Gabès, le leader «sang et or» a réalisé l’essentiel en l’emportant par la plus petite des marges 1-0 grâce à un but de Hamdou Elhouni, à la 37e minute.

Les Espérantistes ont perdu dès la première minute leur défenseur Houcine Rabii pour cause de blessure.

À Sousse, l’Etoile a tranquillement décroché un succès précieux face au SG sur le score de 2 buts à 1.
Firas Belarbi (39’) et Karim Laaribi (83’) ont marqué pour les locaux avant la réduction du score par Isaka Aboudou (90+4’)

Les Etoilés s’installent provisoirement à la deuxième place du classement général. En attendant le dernier match de cette 18e journée prévu, aujourd’hui, au stade de Radès, entre le Club africain (CA) et le Club sportif sfaxien (CSS).