Accueil » Cap Town : Trois médailles pour la Tunisie au 1er jour du championnat d’Afrique de judo

Les médaillés avec leur entraîneur et les responsables de la délégation tunisienne.

La sélection tunisienne de judo a décroché 3 médailles dont 2 en or et une en bronze au Championnat d’Afrique de judo qui se déroule du 25 au 28 avril 2019 à Cap Town, en Afrique du Sud.

Fraj Dhouibi (-60kg) et Ghofrane Khelifi (-63kg) ont remporté chacun une médaille d’or et Oumaima Bedoui (-48Kg) s’est classée troisième de sa catégorie, en décrochant le bronze.

Un très bon démarrage pour l’équipe tunisienne qui participe à ce championnat avec 10 judokas (5 dames et 5 hommes), dans la course à la qualification des Jeux olympiques Tokyo 2020.

Notons que ce 40e championnat d’Afrique réunit au total 212 judokates et judokas, de toutes les catégories, représentant 31 pays.