Accueil » Coupe de Tunisie : Club sfaxien – Espérance de Tunis en demi finale

Coupe de Tunisie : Club sfaxien – Espérance de Tunis en demi finale

L’Espérance sportive de Tunis (EST) s’est qualifiée sans difficulté pour les demi finales de la Coupe de Tunisie de football en s’imposant ( 3-1) hier, samedi 11 mai 2019, face à l’Union sportive monastirienne (USMo).

Les buts de l’Espérance ont été marqués par Youcef Belaili (24’),
qui avait raté un penalty quelques minutes auparavant, Junior Lokosa (43’) et Anice Badri (76’), avant que Rafik Kabbou ne réduise le score à la 85e minute.
Au stade de Rades aux traverses peu garnies, les «Sang et or» ont joué sans forcer face à une courageuse équipe de l’Union sportive monastirienne (USMo), l’emportant avec une victoire nette.

Les visiteurs, qui ont raté leur première période, ont tenté de revenir au score en seconde mi-temps, mais ils ont n’ont pu tromper qu’une seule fois Moez Ben Cherifia sur une petite distraction de l’axe central.

En demi-finale, L’EST affrontera, le 15 mai, au stade Taieb Mhiri, le Club sportif sfaxien, premier qualifié avant-hier aux dépens d’El Gawafel Gafsa (1-0).