Accueil » Golf – Championnat de Tunisie des jeunes : Dardouri et Ladhari avec panache

Golf – Championnat de Tunisie des jeunes : Dardouri et Ladhari avec panache

Aya Ladhari championne de Tunisie jeunes de golf 2020.

Le rideau est tombé dimanche après-midi, 23 août 2020, sur la saison sportive 2019-2020 avec la finale du championnat de Tunisie de golf des jeunes disputée dans un cadre somptueux et une ambiance bon enfant, au golf Citrus Hammamet, en dépit de la chaleur.

Cette édition a mis en valeur les efforts louables déployés ainsi que le bon travail accompli au niveau des jeunes par les associations de Djerba, Hammamet, El Kantaoui notamment et à un degré moindre Monastir, qui ont été au-dessus du lot plaçant leurs athlètes sur les différents podiums.

L’ASG de Djerba s’est illustrée dans les catégories les plus jeunes s’adjugeant les deux titres féminin et masculin de la catégorie bronze grâce à Abir Fellah et Hamed Abdallah et obtenant la seconde place dans la catégorie argent par l’intermédiaire d’Arbi Krouna. Le GCM, présent comme à l’accoutumée, a enlevé la seconde place de la catégorie bronze masculin par Oussama Chamkhi.

Dans les épreuves phares de cette finale l’AGH, association hôte de cette finale et qui a réalisé une saison exceptionnelle, a enlevé le titre de la catégorie argent par Youssef Mansouri, tout en dominant la catégorie or plaçant deux des meilleurs juniors du moment en tête. Et c’est finalement Aziz Dardouri qui a remporté le titre arrachant la victoire in extremis à son coéquipier Baha Boulakmine. Les deux ont terminé d’ailleurs à égalité 153 coups pour chacun d’eux.

Aziz Dardouri, champion de Tunisie jeunes de golf 2020.

Chez les féminines Aya Jaziri, bien partie lors de la première journée de samedi, n’a pu résister dimanche au retour en fanfare de la tenante Aya Ladhari qui lui a soufflé le titre aux ultimes coups.