
افاد النائب عن كتلة الحرة بمجلس نواب الشعب الصحبي بن فرج امس الثلاثاء 23 ماي 2017 ان للديمقراطية أنياب ومخالب وأسنان اي القانون.
واضاف في تدوينة له على صفحته الرسمية فيسبوك :”إذا ثبتت الرؤيا، فسيكون رئيس الحكومة قد أعطى اليوم إشارة الانطلاق للدولة الديموقراطية القوية والعادلة والصارمة والمحترمة” وذلك في اشارة الى عملية ايقاف رجلي الاعمال شفيق جراية ونجيب اسماعيل.
وقال ايضا: “هذه الدولة التي تأخرت طيلة سبع سنوات عجاف وسبع حكومات عجاف حتى خلنا انها لن تأتي، حتى صار بعضنا يترحم على دولة الاستبداد ويتمنى الانقلاب.
الدولة القوية العادلة هي التي ستؤسس حتما للتنمية والتقدم والازدهار والأمن والرفاه
بالدولة القوية والعادلة نقطع دابر الفساد الذي يلتهم 4000 مليار من ميزانيتنا ويكاد يلتهم الأحزاب والحكومات والمؤسسات
وبالدولة القوية والعادلة تتحرر العقول والطاقات وينطلق الذكاء التونسي إلى الآفاق الرحبة: خلق وابتكار وابداع
شكرا يوسف الشاهد على شجاعة القرار
وخاصة خاصة خاصة: الرخّ لا (يستناو فيك في الدورة)”.
يشار الى أنه تم ظهر امس الثلاثاء ايقاف المدعو شفيق جراية اثناء تواجده في أحد المقاهي بجهة البحيرة بالعاصمة حسب ما ذكره احد محاميه فيصل الجدلاوي.
ر.م


شارك رأيك