الرئيسية » سابقة في الوطن العربي: راديو المثليين في تونس يتجاوز صداه الحدود !!

سابقة في الوطن العربي: راديو المثليين في تونس يتجاوز صداه الحدود !!

يبدو ان بعث راديو على النات محتص بالمثليين في تونس قد تجاوز صداه الحدود بما انع يعدّ سابقة في الوطن العربي فقد تناولت عشرات وسائل الاعلام العربية و العالمية الخبر كطل عن طريقته.

موقع اعلام مصر اورد ما يلي: أطلقت جمعية “شمس” المعنية بالدفاع عن الأقليات الجنسية في تونس، محطة إذاعة عبر الإنترنت، قالت إنها ستهتمّ بالدّفاع عن “قضايا المثليين”.وجرى حفل إطلاق بث المحطة الإذاعية، التي تحمل اسم “راديو شمس”، بحضور عدد من الحقوقيين التونسيين والنشطاء المدافعين عن حقوق الأقليات وفنانين مسرحيين، بالإضافة إلى نشطاء الجمعية.

اما موقع العربي الجديد فقد كتب تحت عنوان: تونس: إطلاق أول إذاعة للمثليين في العالم العربي وجاء في المقال”في سابقة في العالم العربي، أعلنت “جمعية شمس” المدافعة عن حقوق المثليين جنسياً في تونس، أمس الاثنين، عن انطلاق المحطة الإذاعية “شمس راد” المخصصة لشؤون هذه الفئة في المجتمع التونسي، لافتة إلى أنها تلقت تمويلاً من السفارة الهولندية في البلاد.”

اما موقع ارم نيوز فقد كتب :أثار إطلاق جمعية “شمس” المعنية بالدفاع عن الأقليات الجنسية في تونس، لمحطة إذاعة عبر الإنترنت، قالت إنها ستهتمّ بالدّفاع عن “قضايا المثليين”، جدلًا واسعًا في البلاد.

وجرى حفل إطلاق بث المحطة الإذاعية، التي تحمل اسم “راديو شمس”، بحضور عدد من الحقوقيين التونسيين والنشطاء المدافعين عن حقوق الأقليات وفنانين مسرحيين، بالإضافة إلى نشطاء جمعية “شمس”.

اما موقع عربي 21 فقد عنون الخبر ب” تونسيون غاضبون من بعث إذاعة للمثليين مموّلة أجنبيا” 

شارك رأيك

Your email address will not be published.

error: لا يمكن نسخ هذا المحتوى.