الرئيسية » بسبب المنشطات: لاعب للتايكواندو أسامةالوسلاتي مهدد بعقوبة قاسية

بسبب المنشطات: لاعب للتايكواندو أسامةالوسلاتي مهدد بعقوبة قاسية

قال المدير الفني للجامعة التونسية للتايكواندو أحمد دخيل أن الجامعة تلقت مؤخرا اشعارا من الاتحاد الدولي للتايكوندو يفيد بأن اختبار المنشطات الذي خضع له اللاعب أسامة الوسلاتي خلال مشاركته في الجائزة الكبرى بأبيدجان كانت نتيجته ايجابية.

وأضاف  أن الوسلاتي استعمل دواء من تلقاء نفسه ودون استشارة طبيب المنتخب من اجل انقاص الوزن مبينا ان الجامعة التونسية للتايكواندو تفاجأت بهذا الخبر لكنها ستدافع عنه حتى لا يتعرض الى عقوبة قاسية.

واوضح المدير الفني في تصريح لوكالة تونس افريقيا للانباء اليوم الاحد أن الجامعة التونسية راسلت الاتحاد الدولي من اجل فحص العينة الثانية مشيرا الى انه في صورة ما ثبت انها ايجابية فان اللاعب سيتعرض الى عقوبة شخصية ليس لها اي تأثير على مشاركات المنتخبات الوطنية في التظاهرات الدولية.

وبين أحمد دخيل أن الوسلاتي تلقى دعوة اسمية للمشاركة في الجائزة الكبرى بالكوت ديفوار في شهر نوفمبر الماضي وكان خرج خلالها من الدور الاول.

ويذكر ان اسامة الوسلاتي كان تحصل على الميدالية البرونزية في الالعاب الاولمبية ريو دي جانيرو 2016 في وزن 80 كلغ.

شارك رأيك

Your email address will not be published.

error: لا يمكن نسخ هذا المحتوى.