الرئيسية » الشيباني يكشف تفاصيل ما حدث مع جماهير الترجي…

الشيباني يكشف تفاصيل ما حدث مع جماهير الترجي…

أكّد الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية خليفة الشيباني مساء اليوم الإثنين 15 جانفي 2018 ان الهدوء عاد  وسط العاصمة(الباساح)  وذلك بعد المواجهات التي شهدتها عشية اليوم بين قوات الأمن وأحباء الترجي الرياضي التونسي، والذين يبلغ عددهم حوالي 7000 شخص.

وأوضح الشيباني في تصريح لاكسبريس اف ام  أنّ وحدات الأمن أمّنت حوالي الساعة السادسة والنصف مساءً تنقّل حوالي 6000 شخص من حديقة الترجي الرياضي في مسيرتهم الإحتفالية بالذكرى 99 لتأسيس الفريق وصولا إلى ساحة باب سويقة، إلاّ أنّ مجموعة منهم أقدمت على رشق منطقة الأمن الوطني بالحجارة مما اضطرّ الوحدات الأمنية للتدخّل وتفريقهم باستعمال الغاز المسيل للدموع.

وأضاف خليفة الشيباني أنّ المجموعة المتبقّية من جماهير الترجي والبالغ عددهم حوالي 1300 شخص في حديقة الترجي الرياضي خرجت حوالي الساعة السابعة مساءً باتجاه ساحة الجمهورية (الباساج)وعمدت إلى مهاجمة الوحدات الأمنية بالحجارة، مما اضطرّهم إلى استعمال الغاز المسيل للدموع لتفريقهم.

شارك رأيك

Your email address will not be published.

error: لا يمكن نسخ هذا المحتوى.