الرئيسية » الجائزة الكبرى لمدينة تونس للجيدو: تتويج تونسي نسائي

الجائزة الكبرى لمدينة تونس للجيدو: تتويج تونسي نسائي

في مسابقات اليوم الاحد لفعاليات الجائزة الكبرى لمدينة تونس للجيدو التي تنظمها الجامعة التونسية للجيدو بالتعاون مع البنك الوطني الفلاحي تحصلت مصارعة الجيدو التونسية نهال شيخ  على الميدالية البرونزية .

وفازت نهال شيخ روحو وزن اكثر من 78 كلغ في المباراة الترتيبية من اجل الميدالية البرونزية على السلوفانية انا ماري.

وكانت شيخ روحو قد فازت خلال الدور الاول على الفرنسية جوليا تولوفيا قبل ان تنهزم امام الاوكرانية غاليانا تاراسوفا في حين فازت في مباراة التدارك الاولى على الليتوانية ساندرا جابلون سكيت.

وفازت اللاعبة البلاروسية ماريانا ايزلوتاسكيا بالميدالية الذهبية لوزن اكثر من 78 كلغ بعد تفوقها على الرازيلية سوزا بياتريس فيما احرزت الاوكرانية تاراسوفا البرونزية الثانية.

يذكر ان فعاليات هذه الجائزة تدور  بقصر الرياضة بالمنزه من 19 الى 21 جانفي الجاري بمشاركة 420 لاعب يمثلون 49 دولة.وتقدر قيمة جوائزها ب 100 الف دولار(حوالي 250 دينار تونسي).

 

شارك رأيك

Your email address will not be published.