
قال القيادي بحركة النهضة رفيق عبد السلام بوشلاكة، امس الاثنين 22 جانفي 2018، انّ خروج الحركة للمعارضة سيزيد من تردّي الوضع في تونس.
واضاف بوشلاكة في تدوينة له على صفحته الرسمية فيسبوك ان موضوع الانسحاب من الحكومة ليس مطروحا للنقاش.
وقال : “نحن نتحمّل المسؤولية في الحكم بقدر نصيبنا في الحكومة. ولَم ندع سنة 2014 انّنا سنحلّ كل مشاكل تونس بعمل سحري.
ان وجود حزب منظم ومسؤول يمثل ضمانة أساسية لأمن تونس واستقرارها. الأوضاع ليست مثالية في تونس، ولكن المؤكد انها ستكون أسوأ بكثير في حال خروج النهضة للمعارضة . نحن مقتنعون بأننا قادرون على فتح باب الأمل امام التونسيين وقطع خطوات مهمةً باتجاه التنمية وتحسين عيش التونسيين بعد ان استكملنا المهمة السياسية بنجاح .
ان اكبر التحديات التي تواجه تونس اليَومَ هي القوى الفوضوية التي تراهن على الاستثمار في الأزمات واستهداف مؤسسات الدولة بدل ان تحث التونسيين على استعادة روح العمل والمثابرة والانضباط لتحريك عجلة الاقتصاد المتعثرة وتحسين ظروف العيش. اعتمادا جهود التونسيين وعرقهمط.
وللعلم فان رئيس مجلس شورى النهضة عبد الكريم الهاروني، قد ادلى بتصريح اعلامي امس الاثنين 22 جانفي حول وجود امكانية لخروج النهضة من حكومة يوسف الشاهد .


شارك رأيك