الرئيسية » سعد الله: الضائقة المالية للتونسي لا تسمح له بإغتنام فرصة الصولد

سعد الله: الضائقة المالية للتونسي لا تسمح له بإغتنام فرصة الصولد

أكّد رئيس منظمة الدفاع عن المستهلك سليم سعد الله اليوم الأحد 28 جانفي 2018، انكماش الطلب وتراجع الحركة التجارية بعدد من الاحياء المعروفة بنشاطها التجاري بالعاصمة وذلك خلال فترة “الصولد”.

وأضاف سليم سعد الله في تصريح لصحيفة الصباح، تعليقا عن ‘الصولد” أن ”الوضع يوجع القلب” والأمر من مأتاه لا يستغرب حسب تقديره، لأن تراكم الصعوبات والضائقة المالية التي يتخبط فيها التونسي لا تسمح بالاندفاع في الشراء واغتنام فرصة التخفيضات لحقيق طلباته الى هذا العامل الاقتصادي يساهم الضغط النفسي المسيطر على التونسي في التقليص من متعة التجول والتسوق التي كانت تحفز العائلات على الخروج.

وقال انه لاحظ خلال زيارة قام بها سادس ايام الصولد الى شوارع اسبانيا وشارل ديغول وألمانيا بقلب العاصمة غياب الحركة عن المحلات “كان المارة يستوقفهم الفضول أمام الواجهات للإطلاع على نسب التخفيضات وتفحص بعض القطع دون شرائها”.

شارك رأيك

Your email address will not be published.

error: لا يمكن نسخ هذا المحتوى.