الرئيسية » منوبة: مبروك كرشيد يشرف على إطلاق اللجنة الجهويّة للاستثمار

منوبة: مبروك كرشيد يشرف على إطلاق اللجنة الجهويّة للاستثمار

أشرف مبروك كرشيد وزير املاك الدولة والشؤون العقارية، صباح اليوم السبت 10 فيفري 2018، على اطلاق اللجان الجهويّة للاستثمار بولاية منوبة بحضور الوالي أحمد السماوي وبعض نواب الجهة والاطارات الجهوية و بعض المستثمرين.


واكد كرشيد ان تركيز اللجان الجهوية للاستثمار بكامل ولايات الجمهورية جاء في اقل من اسبوع من قرار رئيس حكومة الوحدة الوطنية بتفعيل الاصلاحات التشريعية التي اقرها القانون الجديد للاستثمار عبر توحيد الاجراءات و تبسيطها و تقريب الخدمة من المؤسسة الاقتصادية.

وأضاف كرشيد ان قرار انشاء اللجان الجهوية للاستثمار جاء لتكريس اللامركزية ودعم الاستثمار الجهوي من طرف الفاعلين الاقتصاديين، و ان هذا القرار يرمي الى جعل هذه اللجان رافعات حقيقية للتنمية داخل الجهات.

و أوضح كرشيد ان والي الجهة هو رئيس مجلس الاستثمار الجهوي ، مؤكدا على ضرورة وضع استراتيجية للاستثمار خاصة بكل ولاية حسب حاجيات الجهة.

 

شارك رأيك

Your email address will not be published.

error: لا يمكن نسخ هذا المحتوى.