عبر اليوم الثلاثاء 27 فيفري تلاميذ المدراس الاعدادية بولاية جندوية في وقفة احتجاجية عن استيائهم من حجب اعدادهم و عدم مدهم بنتائج السداسي الاول لهذه السنة الدراسية .
و قد رفض تلاميذ مدرسة الإعدادية سوق السبت و إعدادية محمد علي اللقطي والمعهد الثانوي النموذجي بجندوبة الالتحاق بمقاعد الدراسة احتجاجا على قرار نقابة التعليم الثانوي معبرين عن تنديدهم باقحامهم في معاركهم .
ووفق شمس اف ام فان بعض الاساتذة قد عبروا عن مساندتهم لمطالب التلاميذ كما انتقدت جميعة الاولياء و التلاميذ قرار حجب الاعداد .
من جهته افاد اليوم الكاتب العام المساعد للجامعة العامة للتعليم الثانوي نجيب السلامي أنه لا وجود لسنة بيضاء وأن المدرسين يقدمون الدروس بصفة عادية.
و للعلم فقد اعلنت جامعة الثانوي التصعيد لعدم الاستجابة الى مطالبها معلنة حجب اعداد التلاميذ للسداسي الاول
شارك رأيك