الرئيسية » سفير تونس بالكاميرون : من المنتظر ترحيل جثمان خالد تينسة غدا

سفير تونس بالكاميرون : من المنتظر ترحيل جثمان خالد تينسة غدا

 

من المنتظر ان يتم غدا الاحد 25 مارس 2018 ترحيل جثمان التونسي خالد تينسة الذي لقى حتفه اثر عملية الاختطاف الاسبوع الماضي حسب ما اكده سفير تونس بالكاميرون جلال السنوسي.

و في نفس السياق قال جلال السنوسي في تصريح لشمس اف ام اليوم السبت 24 مارس انه من المقرر ايضا ترحيل  المصاب في عملية الاختطاف محرز العوادي

و اضاف انه تم الاتفاق مع شركة مختصة في ترحيل الجثث مشيرا الى وجود بعض الإجراءات التي تعمل السفارة على انهائها من خلال التنسيق مع وزارات الدفاع والداخلية والخارجية في الكامرون .

يذكر أن وزارة الشؤون الخارجية التونسية أفادت، الثلاثاء الماضي  بأن المواطن التونسي خالد تينسة، وهو أصيل معتمدية طبربة وأحد المختطفين من قبل مجموعة مسلّحة جنوب غرب الكاميرون ، توفي أمس خلال عملية عسكرية قام بها الجيش الكاميروني لتحريره وزميله.

وأسفرت العملية العسكرية، وفق بلاغ للخارجية، عن تحرير التونسي الثاني محرز العوادي، الذي أصيب بجروح نقل إثرها إلى أحد مستشفيات العاصمة “ياوندي” لتلقّي العلاج .

وعبرت وزارة الشؤون الخارجية عن عميق أسفها للمنحى السلبي الذي اتخذته عملية الاختطاف وتقدمت بأحر عبارات التعازي والمواساة لذوي الفقيد، كما أعربت عن التمنيات بالشفاء العاجل للتونسي المصاب، محرز العوادي، والعودة إلى عائلته في اقرب الآجال.

شارك رأيك

Your email address will not be published.