الرئيسية » الانتخابات البلدية : نهضاويو جندوبة يستقبلون شيخهم

الانتخابات البلدية : نهضاويو جندوبة يستقبلون شيخهم

 

في اطار الاستعداد للانتخابات البلدية المزمع تنفيذها يوم 6 ماي القادم , اشرف رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي صبيحة اليوم على اجتماع شعبي في مدينة جندوبة بحضور رؤساء قائمات النهضة للانتخابات البلدية والإطارات الجهوية والمحلية و النواب بمجلس نواب الشعب .

و في كلمة له اكد الغنوشي  على أهمية الانتخابات البلدية والدور المنتظر منها لاستكمال أهداف الثورة وإنجاح الانتقال الديمقراطي .


كما دعا  لانتهاج أسلوب التوافق لحل المشاكل العالقة بين الحكومة والاتحاد العام التونسي للشغل ، منوها إلى أنه يدعو الطرفين إلى الجلوس للحوار من أجل تجنيب تلاميذ تونس انعكاسات الأزمة الراهنة .

وفي سياق آخر ، استنكر رئيس حركة النهضة الإشاعات والأكاذيب التي تروجها بعض الأطراف الفاشلة من أجل تشويه النهضة و إشاعة روح اليأس والإحباط في البلاد ، مؤكدا أن الانتخابات البلدية ستكون انطلاقة جديدة لتونس في مسار تأمين الديمقراطية و التنمية .

 

شارك رأيك

Your email address will not be published.

error: لا يمكن نسخ هذا المحتوى.