الرئيسية » بداية من 8 ماي: انطلاق الأيام التجارية للصناعات التقليدية لتطاوين ومدنين

بداية من 8 ماي: انطلاق الأيام التجارية للصناعات التقليدية لتطاوين ومدنين

 

تتواصل الأنشطة الترويجية للديوان الوطني للصناعات التقليدية التي تستهدف الولايات الداخلية للتعريف بمنتوجاتهم وتشريكهم في مسالك الترويج والتسويق بالعاصمة، تنتظم من يوم 8 إلى غاية 12 ماي 2018 بقاعة الأخبار بالعاصمة الأيام التجارية للصناعات التقليدية لكل من ولايتي تطاوين ومدنين بمشاركة حوالي 20 حرفيين وحرفيات .

واعتبارا لموقع فضاء قاعة الأخبار وقربها من المستهلك التونسي والأجنبي الذي يمر يوميا من الشارع الرئيسي بالعاصمة، فإن الأيام التجارية لولايتي تطاوين ومدنين تفتح المجال أمام الحرفيين والحرفيات للترويج لمنتوجاتهم والتعريف بخصوصياتها وعرض وبيع الهدايا والمنتوجات التقليدية خصوصا ونحن على ابواب شهر رمضان وبداية الموسم الصيفي .

ويشارك في هذه التظاهرة حرفيون في اختصاصات النسيج الفخار اللباس التقليدية والفسيفساء ومكونات الأكلة التقليدية والتزويق على الخزف النسيج الجبلي والبدوي والخشب النخيل والسكاجة التقليدية.

وسيتحمل الديوان الوطني للصناعات التقليدية مصاريف النقل والسكن لممثلي ولايتي تطاوين ومدنين طيلة فترة المعرض وذلك تفعيلا لمبدأ التمييز الإيجابي الذي توخاه الديوان منذ حوالي سنتين لتكافؤ الفرص الترويجية بين الجهات.
المعرض مفتوح يوميا من الساعة التاسعة صباحا إلى الساعة الثامنة ليلا.

شارك رأيك

Your email address will not be published.

error: لا يمكن نسخ هذا المحتوى.