الرئيسية » المسدي : النهضة حاولت ترأس لجنة التحقيق حول التسفير إلى بؤر التوتر في محاولة لكتابة التقرير كما تحب

المسدي : النهضة حاولت ترأس لجنة التحقيق حول التسفير إلى بؤر التوتر في محاولة لكتابة التقرير كما تحب

قالت النائبة في البرلمان عن حركة نداء تونس فاطمة المسدي إن حركة النهضة “إستغلت الإشكاليات حول تركيبة لجنة التحقيق حول التسفير إلى بؤر التوتر لتطالب بكونها الكتلة الأكبر في البرلمان بترأس اللجنة البرلمانية”.

وأفادت “بما أن النائبة هالة عمران أصبحت لا تنتمي لحركة نداء تونس ولم تعد على رأس اللجنة لذلك استغلت حركة النهضة الوضع مطالبة بترأسها”.

كما قالت”منذ سنتين نستمع للشهادات و80 بالمائة منها يقودنا إلى تورط بعض قيادات حركة النهضة في شبكات التسفير إلى بؤر التوتر”، متابعة”عند قرب  الحوصلة حركة النهضة  حاولت ترأس اللجنة  من أجل التشويش في محاولة لكتابة التقرير كما تحب ليصبح تقريرا مغايرا للحقيقة وفيه مغالطات”.

هذا وشددت المسدي أنها “ستكشف الحقيقة  بعيدا عن اللجنة”، وفق ما اوردته شمس اف ام .

ويذكر أن النائبة كانت قد  أعلنت عن استقالتها من لجنة التحقيق حول التسفير الى بؤر التوتر.

شارك رأيك

Your email address will not be published.

error: لا يمكن نسخ هذا المحتوى.