
اشار الفنان نعمان الشعري أثناء استضافته مساء امس الثلاثاء 15 ديسمبر 2020 في برنامج “لمن يسهر فقط” على قناة التاسعة الى ان نقيب الموسيقيين السابق مقداد السهيلي قد سمح له السنة الفارطة بالقيام بحفلة غنائية في اسرائيل وانه قال له ‘اذا فمة حاجة كيما هكة قلي’ على حد قوله.
وقال الشعري للسهيلي “أنا خذيت من عندك الإذن باش نغني في إسرائيل”، مشيرا الى ان نقيب الفنانين التونسيين ماهر الهمامي كان على علم بمشروع الغناء مع الفنان الاسرائيلي زيف يحزقيل.
وللاشارة فان نعمان الشعري قد قام باداء اغنية مع الفنان الاسرائيلي زيف يحزقيل وهو الامر الذي اثار الكثير من الجدل في تونس والخارج حيث اتهمه البعض بالتطبيع مع اسرائيل، لكن الشعري أكّد في عديد التصريحات الاعلامية ان يحزقيل عراقي الجنسية من أم مغربية لكنه يعيش في الكيان المحتل.
شارك رأيك