بيت الشعر القيرواني يحتفل باليوم العالمي للشعر (صور)

إحياءً لليوم العالمي للشعر الذي يصادف الواحد والعشرين من شهر مارس من كل سنة، نظم بيت الشعر بالقيروان اليوم سهرة رمضانية كبرى واكبها عدد كبير من مختلف الأعمار والمشارب غصّت به القاعة الكبرى للبيت.

جمهور بيت الشعر القيرواني واكب السهرة الى نهايتها، وتفاعل مع فقرات هذا اللقاء الإستثنائي التي تراوحت بين قراءات شعرية شارك فيها الشعراء منذر الشفرة ومحمد غيلان العيادي وزهرة السالمي ومحمد جيد ونورالدين العبيدي وعلي الفوراتي وبسمة الدرعي وفتحية الضريف وزينب النصراوي وزينب الجزيري، ووصلات من الابتهالات التي أمنتها فرقة “إبتهالات” بقيادة المنشد القيرواني الأصيل وليد القهواجي الذي أطرب الحاضرين بصفاء حنجرته الصادحة بأجمل الأغاني الصوفية ومراوحات غنائية قدمتها الفنانة رجاء الطاسي.

وفي ختام هذه السهرة الرمضانية الممتعة كرّم بيت الشعر بالقيروان عددا من أوفيائه تقديرا لمواكبتهم لأنشطة البيت الدؤوبة واعترافا منه بوفائهم لبيتهم الذي قرأ على منبره أكثر من ألف شاعر.

شارك رأيك

Your email address will not be published.

error: لا يمكن نسخ هذا المحتوى.