تحول وزير النقل السيّد رشيد عامري، صباح اليوم السبت 03 ماي 2025، إلى مطار تونس قرطاج لتفقّد مختلف المكونات التجارية والعملياتية به، ومعاينة مدى استعدادات المحطتين الجويتين 1 و2 لتأمين موسمي الحج وعودة التونسيين بالخارج لسنة 2025 .
وأوصى الوزير بالاسراع في صيانة الجزء المخصص لفريق العمل المكلّف ببرمجة الرحلات الذي يعمل بنظام زمني مسترسل( 24ساعة \24 ساعة) بالمحطة الجوية الرئيسية، وايضا باستكمال أشغال مشروع التكييف الذي سيدخل حيّز الاستغلال الكلي قبل موفى شهر ماي الجاري، علما ان التجارب ستتم يوم الإثنين المقبل.
ولدى زيارته لمحطة الحجيج، تولى السيد رشيد عامري الوقوف على كافة المستلزمات اللوجستية التي من شأنها توفير ظروف الراحة لحجيجنا الميامين من ذلك الخيمة وقاعات الانتظار المخصصة لهم، داعيا في هذا الصدد إلى التجند الكامل لانجاح هذا الموسم دون تسجيل أي نقيصة تذكر يمكن أن تعكّر صفو هذه المناسبة، باعتبار خصوصيتها الروحية وأثرها العميق في نفوس كل التونسيين، سواء كانوا من شريحة الحجيج أو من عائلاتهم.
كما عقد وزير النقل اجتماعا مع مجموعة ممثلة لطياري الخطوط التونسية للانصات إلى مشاغلهم والنظر في سبل تذليل الصعوبات التي تعوق القيام بمهمتهم على الوجه الأكمل وفتح آفاق لتطوير مسارهم المهني بما يضمن الارتقاء بجودة الأداء وتسيير الرحلات في كنف النجاعة والانتظامية والأريحية والمعايير المستوجبة.
شارك رأيك