من سجن الناظور: المعتقل غازي الشواشي يتوجه برسالة إلى جوهر بن مبارك

وردت علينا ظهر اليوم الجمعة الرسالة التالية التي نشرتها عائلة غازي الشواشي المعتقل بسجن الناظور و المحكوم ب18سنة في قضية التآمر 1،د، ننقل حرفيا ما تم نشره:


“توا غادرنا سجن الناظور بعد زيارة والدي غازي الشواشي. أول سؤال سألهولنا كان بخصوص جوهر بن مبارك و اضرابه الوحشي عن الطعام.
كان متحيّر برشا على جوهر بعد ما سمع من عند المحامين الحالة الي وصللها.

رسالته لجوهر هي الآتية:

“سجن الناظور، بنزرت، 7 نوفمبر 2025
صديقي العزيز جوهر،
لست وحدك في هذا الطريق. نحن معك في كل خطوة. لن نتراجع عن الصمود و المقاومة حتى نحقّق حلمنا المشترك في تأسيس وطن لطالما آمنّا به و بمستقبله.
كن على يقين أن زوال هذا النظام بات حتميّا و هو اليوم أقرب من أي وقت مضى. لذلك كن مستعدّا عندما يحين وقت بناء تونس الجديدة، تونس الحرية و الكرامة و العدالة.
رجائي أن ترفع هذا الإضراب، من أجل عائلتك و من أجل تونس التي مازالت في حاجة إليك. لا تخاطر بحياتك في مواجهة عصابة من المتحيلين و الفاشلين فهم لا يستحقّون تضحيتك.
صبرا جميلا صديقي.
مع كل المحبّة و الدعاء بالسلامة.
رفيقك في السجن و الحرّيّة،
غازي الشواشي”.

شارك رأيك

Your email address will not be published.