الأستاذ العريبي حول قضية بوغلاب: اقرار الحكم الابتدائي من حيث الإدانة مع تأجيل تنفيذ العقاب البدني

قضت محكمة الاستئناف بتونس بجلستها المنعقدة اليوم للنظر في قضية الصحفي محمد بوغلاب باقرار الحكم الابتدائي من حيث الإدانة مع إسعافه بتأجيل تنفيذ العقاب البدني المحكوم به، وفق ما أعلن عنه على صفحات التواصل الإجتماعي الأستاذ المحامي نافع العريبي.

مصادر أخرى تؤكد ما يلي: “قررت هيئة الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بتونس، إقرار الحكم الابتدائي القاضي بسجن بوغلاب عامين مع تعديل نصه وتأجيل التنفيذ وذلك في القضية المحكوم فيها ابتدائيا بعامين سجنا إثر شكاية رفعتها ضده أستاذة جامعية واتهمته فيها بالإساءة لها،
“يذكر أن دائرة الاتهام لدى محكمة الاستئناف بتونس كانت قررت احالة محمد بوغلاب على أنظار الدائرة الجنائية لمحاكمته على معنى الفصل 24 من المرسوم عدد 54 المتعلق بالموظف العمومي على خلفية الشكاية المذكورة”.

شارك رأيك

Your email address will not be published.