في اطار تعزيز البنية التحتية للمنشآت الشبابية والرياضية بولاية قفصة ودعم الفضاءات الترفيهية الموجّهة لشباب الجهة، تمّ صباح اليوم الاثنين 09 فيفري 2026 تدشين المسبح البلدي بالمركز الترفيهي بالڨصر باشراف والي الجهة السيد سليم فروجة وبحضور المندوب الجهوي للشباب والرياضة السيد رفيق بن عامر والمنسق الجهوي للتنمية المندمجة وأعضاء المجلس المحلي وعدد من الإطارات الجهوية والمحلية .
وتشمل مكونات هذا المركز الترفيهي الشبابي والرياضي المتكامل الذي تم إنجازه ضمن برنامج التنمية المندمجة بكلفة جملية بلغت حوالي 1.5 م.د :
- المسبح البلدي
- قاعة مخصصة للألعاب الفردية
- عددا من القاعات المعدّة للأنشطة الترفيهية.
ومن المنتظر أن تتولى المندوبية الجهوية للشباب والرياضة تأثيث الفضاء ببعض التجهيزات والمعدات الرياضية، بما يوفّر ظروفًا ملائمة للشباب وللجمعيات الرياضية الناشطة بهذا الفضاء لاسيما منها جمعيات الألعاب الفردية بما يمكنها من ممارسة أنشطتها على الوجه الأمثل.
ويُعدّ هذا المشروع، الذي كانت أشغاله قد انطلقت منذ 2019 لكنه شهد بعض التعطيلات ليتم استئنافها مجددا في سبتمبر 2022، مكسبًا هامًا لشباب معتمدية الڨصر بصفة خاصة وولاية قفصة عامة لما يوفره من فضاءات رياضية وترفيهية حديثة تساهم في تنمية المشهد الرياضي المحلي وتعزيز جودة الحياة بالمنطقة. - المصدر: وزارة الشباب والرياضة



شارك رأيك