بنزرت: مرصد حقوق الإنسان يؤكد اقدام رجل على قتل زوجته على إثر خلاف عائلي

في تدوينة نشرها مساء اليوم الجمعة على صفحات التواصل الإجتماعي، أكد مصطفي الكبير رئيس المرصد التونسي لحقوق الانسان الخبر التالي:

“عاجل بنزرت- ماطر: فاجعة في سبع عوينات

“شهدت منطقة “سبع عوينات” جريمة فظيعة تمثلت في إقدام زوج على قتل زوجته إثر خلاف عائلي”.
*المرصد التونسي لحقوق الانسان


الخبر متداول على صفحات التواصل الإجتماعي و من بينها صفحة شباب تونس التي نشرت ما يلي تحت العنوان التالي “فاجعة تهزّ ماطر: جريمة قتل بشعة تصدم أهالي “سبع عوينات” بـ بنزرت!

“استفاق أهالي منطقة “سبع عوينات” التابعة لمعتمدية ماطر اليوم على وقع جريمة فظيعة، راحت ضحيتها امرأة على يد زوجها إثر خلاف عائلي حاد.
وأقدم الزوج، وهو في الأربعينات من عمره، على طعن زوجته بآلة حادة، لتفارق الحياة تاركةً خلفها طفلين في عمر الزهور يواجهان يتمًا قاسيًا ومأساة موجعة.

وقد أذنت النيابة العمومية ببنزرت بنقل الجثة للتشريح، مع فتح تحقيق قضائي عاجل لكشف ملابسات هذه الحادثة الأليمة التي هزّت الجهة وخلفت صدمة كبيرة بين الأهالي.

رحم الله الفقيدة ورزق أهلها وطفليها جميل الصبر والسلوان. إنا لله وإنا إليه راجعون”.

شارك رأيك

Your email address will not be published.