نظرا للتدهور الخطير لصحة معتقلي هيئة تسيير أسطول الصمود في تونس المضربين عن الطعام و المعتقلين في سجن المرناقية منذ 06 مارس 2026 :
الرفاق غسان الهنشيري و غسان البوغديري و المناضل نبيل الشنوفي في يوم إضرابهم الثامن و المناضل وائل نــوّار المضرب عــن الطعام للــيوم الثالــث و الثلاثين حيث باتت حياته في خطر حقيقي .
و اعتبارا لما تمثّله هذه المظلمة من تناقض و تضارب صارخين مع الموقف التاريخي و المبدئي للشعب التونسي إزاء القضية الفلسطينية و المقاومة ، تدعو المنظمة التونسية للأطباء الشبان كل طلبة الطب والأطباء المقيمين والداخليين، وكل الأحرار و المدافعين عن الحقــوق و الحريات و القضايا العادلة و الحق الفلسطيني، إلى المشاركة بكثافة في المسيرة الوطنية للمطالبة بإطلاق سراح معتقلي أسطول الصمود و التنديد بسياسة التنكيل التي يتعرضون لها.
*الإنــطـلاق مـن أمــام مـقـر الـــنـقــابـة الوطـنـيــة للصحفـييـن الـتــونــســييــن.
- يوم السبت 19 سبتمبر الساعة الخامسة مســاء.



شارك رأيك