شاع خبر الزيادات في أسعار المواد البترولية و الغاز المنزلي، الوزارة تنفي

تبعا لما يتم تداوله عبر عدد من صفحات التواصل الاجتماعي، تنفي وزارة التجارة وتنمية الصادرات بصفة قطعية إقرار زيادات في أسعار المواد البترولية والغاز المنزلي وعدد من المواد الغذائية الأساسية على غرار الحليب والسكر والزيت النباتي المدعم والسميد والفارينة.

وتؤكد على أن هذه المعطيات والأرقام المتداولة لا أساس لها من الصحة وأنه لم يصدر عنها أي بلاغ يتضمن الزيادات المزعومة أو الأسعار الواردة به.

وتذكر بهذه المناسبة أن الدولة بمختلف أجهزتها تتمسك بالخيارات الاجتماعية لحماية القدرة الشرائية للمستهلك وأن موضوع الزيادة في أسعار المواد الأساسية غير مطروح بالمرة.

كما تدعو الوزارة المواطنين إلى عدم الانسياق وراء الإشاعات واعتماد الأخبار المتعلقة بالأسعار إلا عبر القنوات الرسمية ( صفحة الوزارة أوموقعها الرسمي) للحصول على المعطيات الموثوقة.

شارك رأيك

Your email address will not be published.