بين سوسة والقيروان: الكشف عن خلية تكفيرية نسائية (بلاغ)

تمكنت المصالح المركزية لإدارة الإستعلامات (وحدة الاسناد الفني و الاستعلام التكتيكي)بعد التنسيق مع فرقة الأبحاث و التفتيش بسوسة، فرقة الأبحاث و التفتيش بحفوز من الكشف عن خلية تكفيرية نسائية متكونة من 04 عناصر نسائية غير مكشوفة في مجال التطرف الديني مقيمات بولايتي سوسة و القيروان .

وحسب بلاغ صادر عن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني، فقد اتضح بأن جميعهن يتواصلن في مجموعات مغلقة عبر حسابات التواصل الاجتماعي ويخضن في الفتاوي التكفيرية لدعاة الغلو الديني بالداخل و الخارج ويتواصلن مع حسابات أجنبية لعناصر ارهابية متواجدة ببؤر التوتر .

وبمراجعة النيابة العمومية أذنت بالاحتفاظ بهن وإدراج نفر خامس بالتفتيش أين تولت فرقة الأبحاث و التفتيش بالرقاب إلقاء القبض عليه.

ودعت الإدارة العامة للحرس الوطني المواطنين إلى الإنتباه إلى سلوك أبنائهم ومراقبة إبحارهم على مواقع الأنترنت وتوعيتهم بمخاطر الولوج إلى المواقع التكفيرية والتواصل مع عناصر متطرفة لمساندة مجهوداتها للتصدي لآفة الإرهاب.

شارك رأيك

Your email address will not be published.